如何使用电子钥匙?

 需按照如下要求安装相关驱动,方能正常使用电子钥匙:

1、 电子驱动钥匙:

点击“电子钥匙驱动”,当出现“文件下载”对话框时,选择“保存”,将文件下载到本地电脑中。双击下载的应用程序图标,单击“安

装”, 程序会自动进行安装,在安装完成后,点击“完成”,电子驱动钥匙安装完毕。

2、 多层根证书:

点击“多层根证书下载”,当出现“文件下载”对话框时,选择“保存”,将文件下载到本地电脑中,此时,下载文件格式默认为(.zip格

式)文件。 对下载文件进行解压缩,打开文件夹,右键单击PKCS#7证书(.p7b)文件。

3、 客户端管理工具:
点击“客户端管理工具”,当出现“文件下载”对话框时,选择“保存”,将文件下载到本地电脑中。后双击下载程序的图标,点击“运

行”,出现“国富安CA中心管理工具”对话框,选择“登录”。并按照数字证书信封上的提示,输入PIN码,即可成功登录。